您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

关于2023年全国硕士研究生招生考试南京邮电大学 考点(3226)入校须知
发布时间: 2022-12-23 浏览次数: 10  

各位考生:

为了大家顺利参加2023年全国硕士研究生招生考试(考试时间:20221224-2508:30—11:3014:00—17:00),请考生务必认真阅读《2023年全国硕士研究生招生考试南京邮电大学考点考生须知》做好考前准备工作。请认真对照《南京邮电大学考点考生进校进楼示意图》(以下简称《示意图》,详见附件)熟悉以下入校流程:

1.     校外考生应提前至少60分钟抵达学校文苑路南大门,考点入口设置普通通道和特殊通道,请根据考场指示和现场工作人员引导有序进入考点。校内考生应提前50分钟抵达《示意图》中测温口B

安排在1-144考场的考生请佩戴好医用外科或以上级别口罩从普通通道测温后按《示意图》中红色箭头路线进入候考区;安排在145-180考场的考生请佩戴N95口罩,从特殊通道按《示意图》中绿色箭头路线进入相关考场。现场应保持安全距离,快速通过。

2.考生应提前自行从“中国研究生招生信息网”(https://yz.chsi.com.cn/)下载打印准考证。安排在特殊考场的考生考试地点已发生变化,请考生于1223日起重新下载打印准考证,并仔细阅读“报考点说明”

3.本考点提供考前网上查询考场,考生可以于122314:00后通过扫描下方二维码查询本人考场。

  


请考生务必提前登录系统查询考场安排,确认考场楼栋和地点。近日我校根据考生健康申报系统填报信息进行部分考生考场调整,涉及考点、考场变更的信息将于1223日通过研招网站内信等渠道告知相关考生。若考场安排与准考证上考试地点不一致,以我校系统查询结果为准。

 

预祝全体考生考试顺利!

如有疑问请致电025-83492231

 

 

南京邮电大学研究生院

附件:南京邮电大学考点考生进校进楼示意图.pdf