您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

关于2021级直接攻读博士学位研究生和硕博连读生信息采集的通知
发布时间: 2021-06-07 浏览次数: 1899  

 

根据教育部有关信息采集的要求,请直接攻读博士学位研究生和硕博连读研究生于615日前完成博士生信息填报及材料上交工作,并请相互转告。

 

一、信息采集要求

 

请相关学生于2021611日前通过“博士考生登录”进入“博士研究生招生网上报名系统”(网址:http://202.119.236.104:8080/zsgl/bswb/index.aspx),选择对应考试方式,注册后填写相关信息。

 

填报前请阅读信息填写流程,如有疑问请与研究生招生办公室联系。填报时,请务必确保个人信息的准确性,包括本科毕业证书和学位证书编号;请务必确保拟录取信息与我校招生目录的一致性,包括拟录取学院、专业、研究方向、导师等,详见《2021年博士研究生招生专业目录》。如因提交信息有误导致拟录取核验未通过,相关后果由填报者本人负责。

 

 

二、材料提交要求

 

请于615日之前,向研究生招生办公室(仙林校区行政南楼451室)提交如下纸质材料(可在报名系统中下载打印):

 

1.《南京邮电大学攻读博士学位研究生报考登记表》

 

2.《南京邮电大学招收攻读博士学位研究生报名卡》

 

 

联系电话:025-83492350

 

 

 

 

 

 

研究生院

 

研究生招生办公室

 

202167