您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

关于2021年全国硕士研究生招生考试南京邮电大学考点(3226)考场公布的通知
发布时间: 2020-12-24 浏览次数: 8487  

各位考生:

为了大家顺利参加2021年全国硕士研究生招生考试,特将相关事项通知如下:

1.入校候考:请考生务必认真阅读2021年全国硕士研究生入学考试南京邮电大学考点考生须知》,提前准备好相关材料。校外考生务必熟知入校流程(“一查二核三测温”,即“查验苏康码、核对考生身份信息、测量体温”),充分预留赴考时间,建议从《南京邮电大学考点考生进校进楼示意图》(附件1B口经测温进入候考区;校内考生建议从《南京邮电大学考点考生进校进楼示意图》(附件1A口经测温进入候考区。

2.考场查询:因疫情防控要求,本考点不安排现场查看考场。请考生根据本人的考生编号通过微信扫描下方二维码查询本人考场号及教室。(考场号及具体考试教室详见附件2,各考试楼栋教室分布图详见附件3)

3. 考试时间:上午8:30—11:30,下午14:00—17:00。考生务必在每科开考前30分钟由候考区经所在教学楼指定入口进入考试教室。考试迟到15分钟不得入场(以到达考场所在教学楼指定入口为准),考试期间不得提前交卷离场。

4. 近期气温较低且考试期间可能有降雨,请考生做好防寒和防雨准备,学校将开放教1、教4、南一、南二食堂供考生候考休息。考试期间学校南一食堂对校外考生提供用餐服务(费用自理,南一食堂位置见附件4)。

预祝全体考生考试顺利!

如有疑问请致电025-83492231

 

 

南京邮电大学研究生院

20201224


附件1:南京邮电大学考点考生进校进楼示意图.pdf

附件2:2021年全国硕士研究生招生考试南京邮电大学考点(3226)考场安排.xls.xlsx

附件3:教2、教3平面图.zip

附件4:校园南侧平面图.png