您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

关于2017年博士生公开招考报名的通知
发布时间: 2016-12-22 浏览次数: 384  

各位考生:

    南京邮电大学2017年博士生招生报考工作即将开始,请考生查看我校2017年博士研究生报考须知2017年博士研究生招生专业目录,并于201612月20日至201716日间登陆研究生院网页博士研究生招生网上报名系统填写报考信息。

    1.网上报名:各位考生务必如实填写所获学历学位证书编号,须认真核对网上提交的报名信息,如因提交信息有误产生的后果由考生本人负责。

    2.报名费缴纳:考生网上报名信息成功提交后,须通过系统提示缴纳报考费,报考费以“网上支付”方式交纳,不接受现金缴纳,标准为200元/人。

    3.报考材料:须提交的报考材料详见《2017年博士研究生报考须知》。考生须在规定时限内(2017年1月11日之前,外地考生以邮戳日为准),将报考材料邮寄或送至研究生招生办公室。为防止邮寄的报考材料丢失,请选择邮政EMS快递方式邮寄(其他公司的快递方式不接收)。

    邮寄地扯:南京市新模范马路66号,南京邮电大学研究生招生办公室,联系电话:025-83492086,邮编:210003。

    送交材料时间、地点:1月11日之前(上午8:30-11:30,下午14:00-17:00)(周六日除外),送至南京市新模范马路66号,南京邮电大学三牌楼校区综合科研楼507室。

欢迎广大考生报考南京邮电大学博士研究生!