您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

关于《准考证》打印和健康应试须知的通知
发布时间: 2020-12-10 浏览次数: 4751  

   一、《准考证》打印

2021年全国硕士研究生招生考试将于20201226日至28日举行。为做好疫情常态化下的防疫组考工作,帮助考生尽早了解报考点考试和防疫相关信息和要求,提前做好考试准备,“研招网”将原定于1219日开通的考生《准考证》下载打印服务提前至1210日,下载打印方式不变(考生凭用户名和密码登录“研招网”下载,网址:https://yz.chsi.com.cn)。

南京邮电大学考点(3226)考场地点为南京邮电大学仙林校区(南京市亚东新城区文苑路9),考场号及具体考试教室将在考试前三天公布在本网站,请考生注意查询。


二、健康应试须知

为了保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,提高考生自我防护意识,承担对社会的防疫责任。江苏省教育考试院发布了《江苏省2021年全国硕士研究生招生考试考生健康应试须知》。请各位考生仔细阅读,并按照《须知》做好考前每日体温和健康状况监测。

考生请查看  江苏省2021年全国硕士研究生招生考试考生健康应试须知

考生请下载  江苏省2021年全国硕士研究生招生考试健康应试承诺书.pdf



南京邮电大学研究生院

20201210