您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

2021年全国硕士研究生招生考试网上报名阶段的重要提醒
发布时间: 2020-10-27 浏览次数: 7331  

各位考生:

2021年全国硕士研究生招生考试网上报名时间即将截止,现将有关注意事项提醒如下:

1.请考生务必认真阅读《2021年硕士研究生招生章程》的相关规定以及《2021年全国硕士研究生入学考试南京邮电大学(3226)报考点网报公告的报考点要求,结合自身情况,确认报考点准确无误。

2.因报错报考点导致不能参加网上确认和考试的,其后果由考生本人承担。若有选错,务必在网报时间截止之前修改或重新填报信息。

3.我校报考点只对网报时选择南京邮电大学(3226)为报考点的考生网上确认信息进行审核。

4.原则上非全日制硕士研究生招收在职定向就业人员。

5.我校部分学院(专业)不招收同等学力考生(同等学力考生学力码XLM3-本科结业,4-高职高专),请以同等学力身份报考的考生详细查看《2021年硕士研究生招生专业目录》的备注信息,确认该学院(专业)是否招收同等学力考生,否则将不予准考。

6.报名系统显示考生未通过在线校验,考生应认真检查所有报名信息是否填写正确,查明原因。未通过在线校验的考生,参加确认时,必须提供相应证明材料。根据学历(或学籍)未通过在线验证的原因,可参考《关于在网报阶段校验报错考生的提示》(附件)处理。

7.请考生务必在研招网规定的报名截止之日(103122:00)完成网报,及时查看站内消息,修改报名信息,并准备进行网上确认工作。网上确认通道、具体要求及相关安排见我校研招网后续网上信息确认公告。

8.凡在报考时弄虚作假者,一经发现,将按照《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》严肃处理。

9.今年我校报考点考场将安排在南京邮电大学仙林校区,请考生提前做好交通、住宿及就餐等准备事宜。

10.联系电话:025-83492350。工作时间内,接受考生关于网上报名和信息确认的咨询。



附件:

关于在网报阶段校验报错考生的提示.docx

 

南京邮电大学研究生院

                                               20201027