您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

致南京邮电大学2020级研究生考生的一封信
发布时间: 2020-02-01 浏览次数: 39478  


各位2020级研究生考生:

大家好!

近期全国疫情防控工作处于关键时期,关乎每一个人的生命安全和身体健康。为了进一步做好疫情防控和研究生招生相关工作,研究生院就广大研究生考生关心的重点事项作了专门研究部署,现将相关事宜安排致信告知,希望大家理解支持并积极配合!

 一、硕士研究生招生工作

2020年硕士研究生招生考试初试成绩公布、成绩复核等将根据江苏省教育考试院的工作部署确定(硕士考生初试成绩公布时间将在210日以后),请报考我校硕士研究生的各位考生安心做好复试准备,耐心等待和关注学校研究生招生信息网的正式通知,我们将根据疫情防控情况和上级主管部门工作部署,在充分考虑考生健康和公开公平公正的前提下,安排硕士研究生招生复试工作。具体时间、形式和要求将另行确定并发布。

二、博士研究生招生工作

2020年博士研究生招生工作,将在上级主管部门下达2020年博士生招生计划后,根据疫情防控形势确定具体的时间和要求,并及时公告。

请各位考生密切关注我校研究生招生信息网站(http://yzb.njupt.edu.cn)和报考学院网站的相关信息。 

祝各位考生健康、平安、快乐!   

            

 

南京邮电大学研究生院

                                                       研究生招生办公室

                           202021