您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

2019年硕士研究生录取通知书寄发通知
发布时间: 2019-06-11 浏览次数: 7973  

2019级硕士研究生:

2019年录取的硕士研究生《录取通知书》已于610日 通过EMS寄发,寄发地址为考生在我校“研究生招生管理信息系统”中确认的录取通知书寄送地址(单号详见附件)。为了保证录取通知书顺利投递,希望你保持电话畅通,投递员将会把通知书投送到考生本人手上。如需查询、跟踪邮件信息,请咨询邮政速递,联系人范经理,联系电话:1360515349818851985445

 2019级研究生入学手册和中信银行卡将随录取通知书寄发,南京邮电大学应届本科毕业生和2019年保留资格申请返校硕士研究生(即保返生)沿用原中信银行卡,不再发放新卡,请您妥善保管。

 请非全日制考生于620日之前,关注研究生工作部网站(网址:http://ygb.njupt.edu.cn发布的有关入学报到的通知,并完成相关信息登记。

欢迎你到我校学习,祝你学业有成!


研究生招生办公室
2019.6.11

附件:录取通知书邮寄单号.xls