您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

关于2017年硕士生入学考试初试成绩查询事宜的通知
发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 2400  

各位考生:

江苏省2017年硕士研究生统一入学考试初试成绩拟定于2月15日向社会公布,考生可通过江苏省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。

我校收到考生初试成绩后,将开通研究生招生管理信息,向报考我校2017年硕士研究生的考生提供初试成绩和专业排名查询,专业排名不包含推免生(详见2017各专业拟录取推免生统计),考生可按系统页面提示查询本人的初试成绩,恕不接受电话查询。我校不再另行邮寄成绩通知单,请考生直接打印成绩单留存。

注意事项:

一、对考试成绩确有异议的考生,可于2月20日上午9:00--11:30,下午2:00--5:00,由本人或委托他人携带准考证原件(或复印件)、身份证原件(或复印件)及填写完整的《2017年南京邮电大学硕士研究生初试成绩复核申请表》(见附件),到我办登记(地址:三牌楼校区综合科研楼507室),不提供电话和传真申请。逾期不予办理。

二、教育部及江苏省教育考试院有关文件规定:考生不得查阅答卷。省教育考试院及我办将组织专门人员认真复查考生答卷。经复查,成绩确实有误的,我办将于2月22日与考生联系;成绩无误的,我办将不作回复。

三、《全国初试成绩基本要求》由教育部向社会公布,时间在三月下旬,请考生及时关注媒体的相关信息,无需来电来函询问。

四、我校复试工作预计安排在三月底,复试分数线、复试办法及复试考生名单将在研究生院网站公布,请考生届时关注网站最新公告。


附件:2017年硕士研究生初试成绩复核申请表.doc



南京邮电大学研究生招生办公室

2017年2月9日