您好,欢迎来到南京邮电大学研究生招生网!
| 研究生院

南京邮电大学-研究生招生信息网

我校2016年博士研究生招生考试工作圆满结束
发布时间: 2016-04-14 浏览次数: 28  


研究生院、各学院通力合作与全体工作人员的共同努力下,我校2016年博士研究生入学考试工作于3月12日——14日顺利进行。

学校领导高度重视研究生招生考试工作,成立了由副校长蒋国平教授担任组长的研究生入学考试工作领导小组,对博士研究生入学考试工作进行部署,并提出了明确要求。为确保博士生招生考试工作顺利进行,研究生招办从命题、考试组织到考试评卷,严把关、重监管,不断完善招生考试各环节的科学性、公平性、安全性和有效性。研究生招办组织协调相关部门,周密安排各项考务工作;与涉密人员签订责任书,增强相关人员的安全保密意识;制定详细的考务工作程序并对监考和考务人员进行业务培训。考试实施工作紧张有序,整个考试过程安全、平稳、顺利。

2016年博士研究生入学考试笔试考场位于三牌楼校区,面试考场分设在三牌楼和仙林校区。考试期间,副校长兼研究生院院长蒋国平、研究生院常务副院长杨庚对考场进行了巡视,认真检查了考试实施情况,并提出了指导性意见。